"SONHOS"
O CANTO DO CISNE MORTO
QUE FOI ATINGIDO PELO AÇOITE
E SE FEZ MULHER DE NOITE
COM À LUA ILUMINANDO O PORTO
CAIM MATOU ABEL
E POVOU O MUNDO
COM FILHOS DO DEMÔNIO
QUE ESTÃO ENTRE NOS
SETE SÃO OS DIAS
SETE SÃO AS VIDAS
SETE SÃO AS CORES
SETE MELODIAS
COMO VOEI AO SUL
FUI AO NORTE DO SEU MUNDO
DE UM LESTE TÃO MEDONHO
NO OESTE DESTE CANTO
REINOS E PELOS
SÃO DESTES TEUS ZELOS
QUE ME FAÇO EM DESMANTELO
NA ESPERANÇA DE TE-LOS
VENHA MINHA FELICIA
SER UMA DELÍCIA
QUE ME FAZ CARÍCIA
UMA GATA COM MALÍCIA
RIMAR VOCÊ
COM O MEU QUERER
CHAMAR OCÊ
PRA ME SATISFAZER