"SONHO DE CONSUMO"

NA VITRINE DO PRAZER

EU SONHO EM TE TER

SÓ PARA MIM

LEVE UMA AMIGA ASSIM

DOIS CORPOS ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS

SEDENTAS ELAS MATAM MEUS DESEJOS

SÓ PARA MIM

BEIJE SUA AMIGA ASSIM

EU JÁ ESTOU PRONTO PARA ATUAR

EM CENA AGORA VOU ENTRAR

SÓ PARA MIM

VOCÊ E SUA AMIGA SIM

UMA É BOM, DUAS MELHOR E TRÊS EU NÃO SEI COMO É

VOCÊ É LINDA, ELA É GOSTOSA E A OUTRA NÃO SEI COMO É

SÓ PARA O SIM

VOCÊ E SUA AMIGA EM MIM

SUJEITAS AO PRAZER

FEITAS PARA EU TER

SÓ PARA O FIM

VOCÊ E SUA AMIGA ENFIM

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 13/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3497636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.