Mais uma vez

Quando começa a anoitecer,

Eu começo a sentir,

Coisas que eu não consigo entender,

Tudo começa com uma troca de olhares,

Entre eu e você,

E em seus olhos eu vejo,

Uma incerteza quase certa,

Que o seu desejo é o mesmo que o meu,

O seu corpo tão cheio de curvas é tempestade,

A sua boca tão carnuda me dá uma vontade de beijar,

A troca perfeita,

De saliva com saliva,

E os toques tão suaves e sensuais,

Me fazem ficar,

O seu corpo entrelaçado com o meu,

De um jeito tão à vontade,

E tão errado,

Me fazem lembrar,

O porque da Luxúria ser,

O Pecado necessário pra se viver,

Os meus olhos não enxergam cores,

O meu desejo é cego,

E tão incerto quanto o desabrochar das flores,

O seu corpo me aquece no inverno,

O seu olhar me transporta,

Para algum lugar da minha memória,

Que guarda no fundo da minha mente,

O meu desejo mais secreto.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 13/02/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3497370