E de repente,...
Se toda loucura da vida,
Se todos os sonhos da gente...
Fosse mergulhar numa piscina
com molho de macarrão...

"Ao dente"!


Ahh,que alma atrevida!
Então... a insanidade é isso...
É não ter razão!
É uma poesia sem regra,,
sem métrica...
...e a ponta de um sonho
enrolado no dedo
e na palma da mão...
Numa cena maluca,
assim meio patética...
E eu aqui do meu lado
querendo sonhar
cheia de lógica...
Com um Porto seguro...
Olhando pro mar...
Que titica de sonho
tão sem estética!


Conhecer a alma ...

É ter um toque mágico...
Além dos sentidos!
É mergulhar em nuvens de algodão doce
despertando a libido...
E depois de lamber todo açúcar
ter os corpos fundidos...
É fazer das letras mais do que
são...
E são palavras insanas
e gemidos...dos loucos e dos sãos...
Gritos apaixonados,
silêncios calados e imaculados
cheios de emoção...
Que saltam do fundo da goela
percorrem a espinhela, rumo ao coração...
Palavras de puro prazer
que elevam e levam
às Estrelas...
E nas entrelinhas das linhas
o explícito tesão... ao Lê-las

Hummmm...
Gosto doce de algodão!





[Inspirado no filme "Patch Adams - O amor é contagioso"]

Clique na rosa e ouça a música







Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.