FOGO E PAIXÃO

Clara da Costa

as ondas do mar sussurram

amor,

calmaria

despertam loucos desvarios...

entre silêncios e gemidos,

na volúpia de nossos desejos,

bocas se procuram,

o corpo arrepia

na nudez tatuada pela lua...

ondas de calor nos afagam,

somos, nesse momento único,

fogo e paixão...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/02/2012
Código do texto: T3494302