ASI DESNUDA

ASÍ DESNUDA

Marcial Salaverry

Desnuda, por el calor,

por el calor del amor,

amor vivido,

vivido y sentido,

sentido en la piel desnuda...

Y en esa desnudez,

esperando a la vez

de amar plenamente,

saciandose totalmente...

Desnuda, pronta para el amor...

Desnuda, se entrega,

para del total placer disponer...

Esperando aquella caricia,

llena de malicia...

Aquel toque de los dedos,

que acaba con el miedo,

Miedo de amar,

y a la pasión se entregar...

Te quiero asi,

mirandome desnuda,

y diciéndome...Soy tuya...