Minhas Mãos
Jorge Linhaça
19/02/2007
 
Minhas mãos percorrem tua pele
tocando tua tez suave e macia
teu corpo reage de forma inconteste
ao que desfecho que se prenuncia
 
Aperto tua carne com meus dedos,
retesas o corpo em um ato reflexo,
sentes acender em ti mil desejos,
tua boca balbucia palavras sem nexo
 
Apenas minhas mãos a te percorrer,
nada mais do que meus toques sutis,
todo teu corpo principia a se aquecer
 
Brinco em tuas curvas qual um petiz
consumida pelas chamas do prazer
te sentes assim mulher, fêmea e feliz