NA BOCA

MINHAS MÃOS TE ACARICIA...

NO OLHAR AVIDEZ!

COMO SE COMPOSSE POESIA,

EXTASIO-ME NA TUA NUDEZ.

POR FIM O ENCONTRO ACONTECEU...

TEU CORPO É MEU ABRIGO...

MEU DESEJO TE CONVENCEU...

AGORA ESTÁS COMIGO.

BEIJO O TEU UMBIGO...

ME OLHAS COM MALÍCIA...

SOU MAIS QUE UM AMIGO...

A CENTÍMETROS DE TUA DELÍCIA.

DESLIZO SUAVEMENTE...

HORA TÃO SONHADA...

SINTO TUA ALMA FREMENTE...

ROÇO A PRIMEIRA LINGUADA.

PINCELO DO ÂNUS AO GRELO...

EXCITA-ME TEUS GEMIDOS...

DEPOSITO UM LONGO SELO...

DESPRENDES BEMÓIS E SUSTENIDOS.

A LÍNGUA EM MOVIMENTO CIRCULAR...

VIBRA QUENTE LÁ DENTRO...

NO OUTRO ORIFÍCIO O ANULAR...

NO TEU GOZO ME CONCENTRO.

SINTO BURILAR TEU ORGASMO...

CONTORCES FEITO LOUCA!

EM UM LONGO ESPASMO...

DERRAMA MEL NA MINHA BOCA!