BIMOLHADA
Jorge Linhaça
SCS 04/08/2005
3:00
 
Na tépida água banhas teu corpo
num imaginar absorto
das noites de tua ardencia
de um amor em eloqüência
 
Em meio aos teus devaneios
tocas o sexo e os seios
lembrando dos entremeios
de dois corpos em anseio
 
Sentes tua própria umidade
nas entranhas crescer a vontade
das noites de pleno amor
dois corpos entregues ao ardor
 
E nesse auto-tocar do teu corpo
sentes na pele o conforto
da excitação provocada
ficando assim bimolhada.