Arrebatamento
ARREBATAMENTO
Jorge Linhaça
Quero arrebatar teu olhar
como arrebatas o meu
quero tu'alma cativar
tornar-me do amor o deus.
Quero arrebatar o teu corpo
sentir tua pele na minha
deixar-me quedar absorto
fazer-te a minha rainha.
E nesse arrebatamento
vivido a dois sem pudor
aproveitar cada momento
fazendo contigo amor
e em puro contentamento
trocarmos o nosso sabor.
27/out/2006