Sou...
Como um vento inquieto... Uma nuvem apressada.
Sou essa força que me move... Que me envolve.
Um vulcão desperto... Um sol que queima forte...
Que queima a pele... Que arde.
Sou assim...
Um mar revolto e o seus segredos...
Uma bruma envolta de desejo... Trajada de prazer.