TEU JEITO

Esse teu jeito de olhar, de sorrir;

Esse teu jeito de falar

De me dizer: - Te amo!

Me cativa.

Esse teu jeito de beijar,

De me acariciar;

Esse teu jeito de abraçar,

De me deixar em fogo,

Me embriaga.

Esse teu jeito manso

De se deixar possuir

Pelo meu jeito rude de te possuir,

Me enlouquece!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 10/02/2012
Código do texto: T3492024