Menopausa
Menopausa
Marcos Moreno / Ibitinga
Essa tal de menopausa
Com certeza foi a causa
Dela mudar tanto assim
Não quer mais fazer amor
Uma onda de calor
Fez ela ficar longe de mim
Menopausa
Dá uma pausa
Fica longe do meu bem
Menopausa
Foi a causa
Não há mais sexo também !
Quando chega nos cinqüenta
A mulher não se agüenta
É a hora da transformação
O organismo dá o grito
O marido fica aflito
Acabou-se o que era bom
Menopausa
Dá uma pausa
Fica longe do meu bem
Menopausa
Foi a causa
Não há mais sexo também !
Menopausa
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: qualquer semelhança é mera coincidência !!