Que 'deus' te proteja de mim...


Que 'deus' te proteja dos meus insanos desejos,
Que estão tão ardentes quanto brasas vivas,
Da vontade de te amar a consumir minhas forças,
Do latejante desejo de sentir teus lábios e beijos...
 
Que 'deus' te proteja da minha fome de te amar,
Que me faz delirante fantasiar-te em minha cama,
Corpo nu, teso, chamando-me ao deleite do prazer,
E no auge desse prazer, feito uma loba no cio Uivar...
 
No entrelace selvagem de nossos corpos alucinados,
Que 'deus' te proteja, dessa minha febre de paixão,
Que me faz querer e querer, teu corpo dentro do meu,
Até estarmos total e completamente profanados...
 
Que 'deus' te proteja dessa atração em minha mente,
Dessa minha forte obsessão em possuir-te por inteiro,
De me entregar a ti com loucura e imensa satisfação,
E enlouquecida montar-te cavalgar-te freneticamente...
 
Que 'deus' te proteja de mim, por te querer tanto assim,
Com todas as minhas forças e intensidade e vontade,
Devoro-te no olhar, te degusto em pensamentos,
Desejo-te num querer incontrolavelmente sem fim...

Inspirada Ao som de wando...((saudoso e querido cantor e compositor do amor))((Wando saudades sempre))

http://letras.terra.com.br/wando/49320/


**Obrigada pelo comentário, Atriz das Palavras, mas ainda estava editando**
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.