Apenas sentir

Apenas sentir é possível

mas tento em vão descrever

seus lábios colados aos meus

Primavera em pleno outono

folhas amarelas...

acácias em cachos pelo chão

..........

O ar morno de seus suspiros,

que se fazem gemidos

..........

De olhos fechados

sentindo...

as ondas rolando,

o vento surfando nuvens em pleno oasis...

..........

e vejo,

num céu de filigranas douradas,

os bandos de aves

plainando em silencioso voo...

beijando flores celestiais

..........

e eu...flutuo na fantasia

perdida no mar de sensações,

sem mar

sem ar...

Abre-se o céu onde se eternizam os sentimentos

..........

Seu corpo colado ao meu

verão em pleno inverno,

raios de sol invadindo o coração

...........

Mãos despertando os instintos,

deslumbramento....

Mãos que se fazem ternas,

suaves...

Até o repouso completo da alma,

calma...

Até que a doçura se aposse...de nós

....

Apenas sentir é possível...

descrever.....jamais.

Aziul
Enviado por Aziul em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.