Nas fantasias
Que vivemos
Entre sol e o luar
Vamos nos amar e amar ...

Tiro a minha roupa
Sensualmente gostosa
Começo na blusa
E acabo na pistola ...

Deslizo suas mãos na minha silhueta
Apresento-lhe a minha !@#$%
Abraço e lhe beijo
Peço seu amor
Delirios de prazer ...

Sinto o roçar dos pelos
Na minha pele macia
Me arrepio por inteira
Fico excitada
Me encharco pra você ...

Chego mais perto
Ouço sua voz
Sacanagem come solta
Pego no calor no seu corpo
Suados de tesão
Eita tentação !!!

Te jogo na cama
Deito por cima
Domino !!

Beija meu pescoço
Me faz sua mulher ...
Nos meus lábios te consumo
Lambuzo com meus beijos
Me entrego por inteiro
Neste delirio de desejo ...

Já tirei a minha roupa ...
Agora, tira a sua pra mim ?!?!?!?!?!




http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=A1fSjakcDfc&feature=fvwp

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.