PROVOCAÇÃO

Amor, sob a meia luz

No nosso refúgio

Espero-te nua

Pulsante de paixão...

Hoje sou toda sua

Provocou-me gostoso

És puro sedução

Deixou-me derretendo

De excitação.

Venha,

Pegue-me daquele jeito

Eleva - me

desse chão...

(CRISTALINE)

ME ESPERA NAQUELA CAMISOLA

Me espera naquela camisola

Transparente com uma rosa no ventre

Um perfume suave e eloqüente

Não esqueça do nosso ventilador

É gostoso a gente fazer amor

Com a brisa refrescando suavemente

Os lençóis devem serem engomados

Certamente sujarão com nossos líquidos

Mais é certeza que terão seus benefícios

Presenciarão uma cena de amor

Mais intenso que a fusão nuclear

Tão intensa quanto arte de sonhar.

(MIGUEL JACÓ)

OBRIGADA MIGUEL, ADOREI!

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 09/02/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3489891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.