Baixas latitudes
Que faço do fogo e da manga-rosa?
Que faço do sal,do Sol,do céu,do Sul?
Que faço?Sufoco?
Do fogo,faço fé!
Da manga-rosa,degusto o gosto do que é.
Do sal,quero um pouco só
que me leve aos teus pontos cardeais...
Do Sol quero a luz que germine o poema...
Do céu quero o azul,um tema...
Do Sul quero a saudade das baixas latitudes...