Toca-me

Lingua tua

Boca minha

Inquieta, delicada

Em roteiro de loucura

Orquestra de emoções

Na sintonia de desejo

Tocando no imprevisto

E sem maestro!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3489282