QUISERA SER...

Clara da Costa

Quisera ser tua louca verdade,

ser a única musa do teu olhar,

do teu corpo,

de teus abraços,

de teus beijos,

de tuas mãos afoitas...

teus dedos peregrinos,

em minha pele em ebulição

incendeiam meu corpo e coração,

nas noites vadias e sem pudores,

quando vejo o teu sorriso, insinuando promessas,

se perder,

no oásis do meu ventre...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/02/2012
Código do texto: T3489245