QUERO SER

Quero ser tua menina
Quero ser tua mulher
Quero ser por ti mimada
Em teus braços carregada
Me botando prá dormir
Dando-me beijos de boa noite
Me fazendo sorrir

Sou menina,sou mulher
Sou adulta, sou criança
Sou jovem, sou senhora
Sou tudo em cada tempo
Dependendo do momento
Falando ou gritando
Sorrindo ou chorando
Te odiando ou te amando

Quero ser tua menina
Quero ser tua mulher
Quero ser tudo em tua vida
E o que você quiser

/Quero ser a tua amante
Possessiva e dominadora
Quero ser somente tua
Submissa e até trabalhadora

Quero ser tua criança
Brincando de fazer amor
Quero ser a tua lembrança
Nas horas alegres e de dor

Quero ser tua menina
Quero ser tua mulher
Quero ser tua bandida
E o que você quiser

Quero ser tua cachorra
Quando estiver fazendo amor
Quero ser por ti domada
Te quero como domador

Quero ser tua menina
Quero ser tua mulher
Quero ser tudo em tua vida
E o que você quiser

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/02/2012
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3488721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.