______________________________
_____________
Cobiça

Não fecha a porta
deixa que entre o amor
aquele amor danado, sonhado

Aquele amor 
de corpo, e alma e coração
te desejando cheio de emoção

Me aperta
e deixa entrar em nossos corpos
aquele amor forte de cobiça e tesão

E nesta hora
corpo com corpo, olhos nos olhos
vamos deixar vibrar todas intenções.