Alimentando-me de amor

Uma rosa, talvez
sobre o lençol de cetim
suspiro na tua nudez
mansamente
debruço meu corpo
procuro e absorvo
de cheiro embriagante
é constante...
Da-me linda teu amor
que meu amor irei lhe dar.
Já não controlo a excitação
que é mais forte do que eu.
Deixa seu corpo se entregar
sem receio, me deixa no teu seio tocar
hoje eu quero me alimentar de amor...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/02/2012
Código do texto: T3487828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.