Refrescando os pensamentos.

Refrescando os pensamentos.

Depois de apenas uma foto sua ver,

Depois de lembrar uma noite cheia de prazer,

Depois de alguns anos tudo ter passado,

Depois que o calor aos poucos foi passando,

Depois que o seu cheiro malicioso foi aos pouco sendo esquecido,

Depois que esse fogo, ou essa paixão ardente,

Consumiu-me aos poucos,

Depois de tantas coisas passadas,

Meu corpo deseja por mais um dia,

Seu fogo, seu amor e seu sexo...

( Desejos da pele)

Desejos da pele
Enviado por Desejos da pele em 08/02/2012
Código do texto: T3487749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.