Apeteces-me

Queria beijar-te

Morder-te

Saborear-te.

Apeteces-me

na ponta dos dedos

Nas coxas em brasa

Na palma das mãos.

Apeteces-me

Oh sabor conhecido

fruto proibido

Que trago na boca.

Apeteces-me

Oh cheiro a pecado

Que tenho no corpo

Que guardo nas mãos.

Apeteces-me...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/02/2012
Código do texto: T3487648