BEIJA-ME...
Vem buscar os meus beijos...
Carícias e desejos febris...
Passear com tua boca molhada
em meu corpo com sofreguidão...
Sentir o gosto do meu batom
escarlate...
Vem do jeitinho que gosto...
Tão meu,tão seu,tão nosso...
Se enrosca em meu peito...
Me pegue gostoso
E firmemente...
Puxando-me pelos quadris.
Beija-me...
Com seus beijos de amor...
E sabor de chocolate.