DESEJO ARDENTE
Quero provar o gosto do seu corpo,
ouvir seus gemidos,
quero sentir suas unhas em mim,
o seu beijo em meu corpo,
quero entrelaçar nosso corpos formando um só...
deixar-te louca de prazer...
sussurrar ao seu ouvido tudo o que queres ouvir...
quero te fazer sentir mulher e pra toda eternidade
viver essa paixão.