É Noite...

É noite, escuto os teus lamentos.

Abraço a saudade e sinto a solidão

Mas não me sais do pensamento

Meu olhar vaga incerto na imensidão

Olho a lua e sei que também a vê

Meu coração confidencia a tua falta

Meu corpo chora a tua ausência

No meneio do desejo grito o teu nome

Perdida em toques de sedução

Sonho que estou te abraçando

Sinto a mais doce sensação

Sigo pela noite te amando...