PINTURA LINDA

PINTURA LINDA

Pintando na tela

Tive uma inspiração

Lembrei dela pelada

Passei para a tela

Com muita perfeição

Sua curva linda

Não foi difícil de pintar

Pois ela é tão linda

O pincel desliza sem parar

Seu rosto lindo

Olhar de sereia

Cabelos pretos cacheados

A mais linda beleza

E o pincel pincelava

Ela todinha

Detalhes por detalhes

Até aquela pintinha

Na sua parte sexual

O pincel sorriu

Deslizando feliz

Eu pintei com um ar viril

Antonio Lima

23-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/02/2012
Código do texto: T3486785