Sob a Lua cheia...

(Imagem no Google)

É noite de Lua Cheia,
Sangue ferve na veia,
O fogo a nos queimar,
O desejo a dominar...
Derrepente um beijo,
Nosso grande ensejo,
Ao amor nos entregamos,
E famintos nos amamos...
Fogo, desejo e paixão,
Uma perfeita combinação,
Um elo de profunda ligação,
Uma intensa e ardente união...
Somente a lua confidente,
Pôde testemunhar a gente...
Céu, estrelas e luar,
Eu, você e o som do mar,
Momentos de prazer sem fim,
Eu sobre você e você sobre mim...
Numa total voluptuosidade,
Esquecemos a castidade,
E nos tornamos dois devassos,
Perdidos entre amassos,
Naquela farta areia,
Sob o brilho da lua cheia...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/02/2012
Código do texto: T3486431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.