BEIJO
Boca entreaberta
Um mordiscar delicioso
Sua língua contorna meus lábios
Me provoca, me aquece
Carinho e pressão alternam
Lábios que se querem
Desejos incontidos
Contidos nos nossos desejos
Boca entreaberta
Deixa sua língua
Em total descoberta
E a minha te provoca
Como prova de amor
Molhado, embriagado, selado
Nosso beijo
É puro prazer
Incondicional e sedutor
Como nosso amor
Lília Costa
...............................
Na ânsia de ser beijado
com a boca entreaberta
sinto um mordiscar delicioso!
meus lábios umedecidos por tua língua
aquecem com carinho desejos incontidos
e são tantos desejos que provocam
as nossas bocas entreabertas
um penetrar de línguas que se enroscam
inebriantes como os bons vinhos
saboreados com o mais doce prazer
esse nosso amor consumado
nesse beijo longo molhado
Bendito e sagrado esse nosso prazer.
Tildé
Linda e sensual interação. Obrigada