DEVASSO

DA VARANDA OLHANDO A TARDE ...

MEU PENSAMENTO BUSCA VOCÊ...

MINHA PELE MORENA ARDE...

MEU CORPO LATEJA DE PRAZER.

UM IMENSO DESEJO ME INVADE...

VIAJO NESTE LOUCO QUERER...

O SOL VAI MATANDO A TARDE...

MAS NÃO MATA ESTA FOME DE VOCÊ.

VEM A NOITE E O CALOR CONTINUA...

LATENTE SE FAZ MINHA VONTADE...

IMAGINO TUA PELE NUA...

VESTINDO MINHA PELE QUE ARDE.

E VIAJO NESTA ILUSÃO...

FECHO OS OLHOS LENTAMENTE...

CURTO ESTE DELICIOSO TESÃO...

TE SINTO TÃO PRESENTE.

MINHA VARA ESTÁ TÃO DURA...

IMAGINO QUE TE TENHO POR PERTO...

DE QUATRO TE PEGO PELA CINTURA...

E VIGOROSO TE PENETRO.

CAVALGO HORAS A FIO...

NO TEU DORSO DE NEVE...

SINTO AFLORAR TEU CIO...

TENS ESPASMOS A INTERVALOS BREVES.

ARRANHO TUAS COSTAS QUENTES...

PUXO TEUS CABELOS...

ARRANCO-TE SONS GEMENTES...

ACARICIO TEU INCHADO GRELO.

PARO UM POUCO A CAVALGADA...

TE VIRO ENTÃO NA CAMA...

LAMBO TUA VULVA INCHADA...

SINTO TEU CORPO EM CHAMA.

BRINCO NOS TEUS ORIFÍCIOS COM OS DEDOS...

A LÍNGUA QUENTE ENFIO NO TEU ANELZINHO....

QUERO DEVASSAR TODOS OS TEUS SEGREDOS...

PENETRO-O ENTÃO DEVAGARINHO.

GEMES DE DOR E PRAZER...

ABRE OS LÁBIOS TREMIDOS...

CONTINUO A TE FODER...

POTENCIALIZO TEUS GEMIDOS.

VOLTO ENTÃO AOS CARINHOS...

TE BEIJO COM SOFREGUIDÃO...

MORDO TEUS SEIOS DE LEVINHO...

TE OLHO COM PAIXÃO.

NOVAMENTE TE PENETRO BEM DEVAGAR...

TUA VULVA ESTÁ FREMENTE...

VEJO O BRILHO NO TEU OLHAR...

ME APERTA FORTEMENTE.

NA TUAS ENTRANHAS SOCO INCLEMENTE...

SOCO DE UM JEITO VIGOROSO...

VEJO TEU TREMOR ARDENTE...

GOZAS ENTÃO MUITO GOSTOSO.