Sou o teu prazer
Sou o teu prazer
Minhas mãos macias
levo-as levemente
Passeando-as
pelo teu corpo
em direção a
sua boca quente...
Sou os teus
sonhos presentes,
que todas as noites
à deixa desabrigada
de tuas vestes íntimas...
Assim o teu corpo nu
se assanha em
obscenos atos que
me levam a loucura...
A doçura de sua
boca quente,
escorre no
meu ser
ardentes chamas,
que a minha
alma insana
não procura entender,
se é certo ou errado
esse nosso querer.
Enquanto você
me possui
em sua enorme
fome, sede
recebo os teus carinhos
com enorme prazer...
Poeta Francis Perot