Essa minha poesia...

Essa poesia que descreve o lado mais puro e sombrio de minha alma,

Que se move

Que se fecha

Que encanta

Que exala

Ah poeta meu amigo, afogue meu poetar para que eu não mais

Possa te ferir

Possa te despir

Possa te usar

Possa te enganar

Querido poeta me perdoe, pois jamais quis te atrair...

Sei que te atingi

Podes não admitir

Mais por mim se encantou

Por meus versos sem pudor

Vontades despertou

Pelo meu lado mais sombrio você se apaixonou...

Não sou como Julieta

Afrodite talvez eu seja

Te iludi com certeza

Por fêmea que sou

Fiz-te desejar quem não sou

Exalando por palavras

Meu despudorado perfume

Inebriante e atordoador

De fêmea no cio

Desejada de amor

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/02/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3485016
Classificação de conteúdo: seguro