Fantasias

Na hora do banho, embaixo do chuveiro,

Quando te vejo, despida todinha;

Agradeço a Deus, Criador e parceiro,

Por ter feito bela, a criatura minha.

Desliza a água tal qual a cachoeira,

Embelezando todo o teu contorno;

Então a pego, tão meiga e faceira,

Nesta fantasia que me tira o sono.

Felicio
Enviado por Felicio em 07/02/2012
Código do texto: T3484516