Perfume de Mulher

Amor, não fume,

Apenas trague o meu perfume!

A cada gota, um pouco de mim,

Você me consome, até o fim!

Meu perfume é feitiço,

Vou avisando que dá enguiço!

Tem risada de bruxa,

Tem beijo de anjo,

Tem um imã que puxa,

Sensualidade, eu esbanjo.

Cê aguenta essa bucha?

Até depois que evapora,

A fragrância não vai embora

Gruda no corpo, no pensamento,

O tempo todo, é um tormento,

Vai me querer a toda hora!