NO MAR...
NO MAR
VAMOS NOS AMAR
ENTRAMOS
E NUS ESTAMOS
ACARICIO SEUS GRANDES E BELOS SEIOS
FACO UM LEVE MENEIO
BEIJO-OS COM SATISFACAO
VOCE E EU ESTAMOS UNIDOS PELA FE, PELO AMOR E PELO SEXO
ALGO MUITO LINDO E COMPLEXO
NADAMOS MAIS
VEMOS A PRAIA FICAR PARA TRAS
NOSSO AMOR
TEM MUITO ESPLENDOR
LEVA-NOS AO FRESCOR
VIVEMOS SEM PUDOR
SOMOS UM CASAL
QUE VIVE TUDO ISSO PELO ASTRAL
EM NOSSA VIDA TUDO E SENSACIONAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,02,2012