BEBER SEU BEIJO...

Hoje eu quero me banhar

insanamente

no seu mar de amor...

Me molha...

Me enxágua...

Me inunda...

Me enxuga...

Me beija...

Quero beber seu beijo...

Matar esse meu lascivo

desejo...

Quero seu jeito atrevido

e felino de amar.