No escurinho

NO ESCURINHO

No escuro das telinhas

Encontrei a minha metade

E nas linhas e entrelinhas

O amor assim me invade

Seguimos o protocolo

dos e-mails para o MSN

Os dois querendo colo

a vontade a ficar perene

Depois os telefonemas

frases cheias de paixão

falamos de nossos problemas

curtimos nosso tesão

E no escurinho virtual

deixamos tudo fluir

à espera do real

que um dia vá existir.

Jorge Linhaça

05/06/2005