Coney Island
esteticamente falando
da ex-teta extravagante
que me garante a luxúria
de um beijo no bico
engoli-lo fabrico
esse desejo mundano
vou por aí sou profano
querendo essas tetas sombrias
capazes de me aniquilar
pois não contêm silicone
mas, sim, elas são já os cones
que subo sem nunca alcançar...