Ao Som do Violino...

Salão iluminado, perfumes misturados.

Passos pensados e bem elaborados

Violinos tocam uma romântica canção

Toques perfeitos para viver uma paixão

Embriagados estamos com o nosso amor

Corpos que se enlaçam no compasso

Na música envolvente que paira no ar

Em passos e volteios, dançamos num doce amar.

Ao som do violino, escuto juras de amor.

Meu sangue ferve e o desejo entorpece

Sinto teu corpo vibrar com vigor

Sons e murmúrios que jamais se esquece...

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/profiles/blogs/ao-som-do-violino