Concede-me...

Concede-me nesta noite que eu seja só tua,

Num abraço apertado e num beijo gostoso

Percorra todo meu corpo assim como o vento

Rasgando-me as vestes sem pedir licença...

Seja audacioso no meio da noite

Mostre-me estrelas e cometas

Quero flutuar em todo teu céu

Te amar de todas as maneiras...

Carregue-me no colo, me faz tua mulher,

Beba todo amor em meus lábios

Até que fiques totalmente embriagado

Da minha paixão e do meu prazer...

Conceda-me sentir as tuas mãos arteiras,

Nesta riqueza de sentimentos nobres e sedutores

Que faz o sangue correr forte pelas nossas veias,

Que me deixa trêmula neste prazer só nosso...