Vontade...

Meu corpo pede constantemente o teu corpo

Tenho febre do teu amor, é uma vontade louca de ti.

Quero abraçar-te e beijar-te,

Tenho sede de sentir o teu gosto na minha boca.

Como o rio que procura o mar eu te procuro

Preciso desaguar as minhas águas em ti,

Em teu universo de marés altas

Nado deliciosamente no mar dos teus desejos...

Desfruto dos frêmitos do teu corpo

Este corpo sedoso, gostoso cheio de vida.

Que me dá tanto prazer com este teu jeito de ser...

Fiz de ti o meu altar, a minha morada

Onde como uma oferenda a ti me entrego.