Te amo Mais...

Queria te fazer uma linda poesia

Maravilhosa como a nossa montanha

Dias que ali vivemos com tanta alegria

Uma poesia, que penetrasse em tuas entranhas.

Para inundar o teu olhar de emoção

Que ficasse eternamente em teu coração

Fazendo-te entender que eu te amo mais

Fazer-te sofrer e ficar longe de ti, não quero jamais.

Nestes singelos versos, declaro ao mundo que te amo,

De como preciso do teu amor em minha vida

Sem ti sou nada, sou vazia, só reclamo.

Do meu amor, não tenhas nenhuma dúvida.

Deixe que meu corpo grite por teu amor

Que minha boca silencie ao teu lado

Para que meu coração fale por nós

E te diga que eu te amo mais,muito mais...