A Flor e o Menino

Quando me amas

com a delicadeza

de uma flor em botão

Ou quando chegas

feito vento forte

Levantando

... esvoaçando

As saias do meu coração

Dá-me a certeza

de que não és apenas

mais uma ilusão

São nossos desejos aflorados

entre as cobertas de cambraia

bordadas com filigranas

dos nossos anseios

sob a luz da emoção

As palavras a flor da pele

reinam entre os beijos

nas horas de sonhos

em que me prendes em teus braços

entre sussurros, gemidos, afagos

são elas que nos dão

os tons certos

a esta nossa sedução

Vermelhos.. rubros...quentes

que se fundem

entre as nossas pernas

chamas ardentes

Enquanto nos lambuzamos

Com o prazer das nossas Línguas

tão iguais... tão diferentes

Entre os teus lábios

e os meus lábios

a flor orvalhada

aguarda o seu destino

Ser colhida no jardim das quimeras

e sobre a cama ser cortejada

pelo menino

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 03/02/2012
Código do texto: T3478450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.