Ai, quem me dera agora...



Ai, quem me dera agora,
Teu corpo pra abraçar,
Tua boca para beijar,
Teu coração pra amar,
Você aqui pra ficar...

Ai, quem me dera agora,
Perder-me entre afagos,
Cometer alguns estragos,
Acariciar-te nessa hora...

Ai, quem me dera agora,
Que viesses pra mim,
Com desejos sem fim,
Sem nenhuma demora...

Ai, quem me dera agora,
Poder amar a noite inteira,
Te toda forma e maneira,
Sem teres que ir embora...

Ai, quem me dera agora,
Poder esse teu desejo sentir,
Ver-te ante a mim sucumbir,
Enquanto o tesão se aflora...

 

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3477565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.