A menina e a bola

Salta a menina na bola,

Saltitam na blusa, os seios,

As belas pernas se abrem,

No compasso, devaneio.

Fico parado, pasmado,

Atento no movimento,

Imagina o corpo nu

No meu negro pensamento.

As pernas abrem e fecham,

Os braços sobem e descem,

Meu corpo, minha mente e alma,

Ao te observar, padecem.

Felicio
Enviado por Felicio em 03/02/2012
Código do texto: T3477525