NOSSO ENCONTRO
Da nossa sala sem chão,
Na incidência do nosso olhar,
Nossas almas se enleiam
Flutuamos com taça na mão...
O sabor do vinho adoça nossos lábios
Que ávidos se ateiam
O fogo da lareira ilumina nosso corpo
Que em labaredas se misturam
Cáusticos como as brasas
Incendiados de amor
A nossa presença mexe com a
Estrutura da casa
As paredes desaparecem e
Nosso amor acontece.