ANTES, DURANTE...DEPOIS!
Clara da Costa
No universo infinito de minhas fantasias,
você é o amor da minha vida,
mesmo em noites vazias,
nos lençóis vazios,
a chama não se apaga,
ao lembrar o desejo nos teus olhos,
meu corpo que pede o teu,
e, meu desejo de sussurrar bobagens ao teu ouvido.
Você me causa arrepios,
entorta meu coração,
quando indecente invade minha boca
com paixão,
quando tua língua é peregrina do meu corpo
nu e sedento.
Teu corpo colado ao meu,
em ondas de calor,
afagam nosso prazer,
antes,durante...depois!