Alimente-me com o alimento universal,
Mate minha fome e minha saudade,
Mate, mas mate com vontade,
Sexo é ousadia, amor é que transcende poesia...

Pare meu coração num ato abrupto,
Vá a ritmos inesperados e salve o garotinho calado,
Vá ao mundo da imaginação e faça sexo com o coração,
Excitação, insanidade assim é nosso sexo sem maldade...

Rime seu corpo com o meu,
Faça a alegria, faça estremecer,
Aconteça o nosso crescer,
Nosso minuto e segundo e já é amanhecer...

Vamos de linha em linha
Construir nosso verso,
De ato em ato mostrar nosso sexo,
Nossa imaginação, fraqueza e ideologia,
Nossa fantasia, nosso amor, duas alegrias...